幼稚園回歸暨聖誕聯歡生日會

我校幼稚園於2023年12月19日(上週二)迎來了澳門回歸暨聖誕聯歡生日會,為11月至1月生日的小朋友慶祝生日。

當天,小朋友穿著自己喜歡的衣服,懷著雀躍的心情,早早地回到學校。在校觀看了慶祝澳門成立24周年的小影片,從幼兒的角度去了解更多關於澳門成立的小知識。 隨後,小朋友一起玩“齊來餵國寶”的小遊戲,鍛練大肌肉。

開心打卡校園的聖誕佈置,並在課室歡唱生日歌,祝賀小壽星們的生日且共同享用充滿聖誕氣氛的美味蛋糕,歡度一個難忘的生日。

此外,學校和老師們精心準備了豐富且温暖的聖誕禮物給小朋友,希望小朋友在工聯職中的大家庭裏感受到暖暖的愛意,茁壯成長,快樂無限!

編輯者︰甘婉瑩老師