我校高三同學成功考取H3C認證網絡工程師(H3CNE)

H3C Certified Network Engineer培訓課程

為推動職業技術教育的持續發展,加強對職業技術教育人員培訓及其專業領域發展,我校與新華三集團有限公司合作設計和開辦相關培訓課程,提升職業技術教育的專業性和認受性,讓學生可以學習更多相關領域的知識與技能,並了解行業需求,為自己的職業生涯做更好的規劃。

校長和成功考取H3CNE認證學生合照

H3CNE證書

H3C認證網絡工程師

H3CNE(H3C Certified Network Engineer,H3C認證網絡工程師)認證主要定位於中小型網絡的規劃、設計、配置與維護,通過H3CNE認證,將證明您對數據通信網絡有全面深入的瞭解,掌握面向中小型企業的網絡通用技術,並具備設計中小企業網絡以及使用H3C網絡設備實施您的設計的能力。

恭喜以下高三同學成功考取H3C認證網絡工程師(H3CNE)

班級姓名
高三物聯網班丁偉翔