二十五周年校慶小學成果展

本校於一月二十七日舉行二十五周年校慶小學成果展,是次活動展示了興趣班同學的學習成果,包括街舞、Ukulele小結他、中國舞、空手道、古箏、合唱及鋼琴表演。在老師的悉心輔導和同學們的刻苦努力下,每位上台表演的學生,都表現得信心十足。同學們的精彩演出,贏得台下觀眾熱烈的掌聲。

同場亦有豐富的藝術作品展示,包括書法班的新年揮春、水彩畫班的創意畫作以及iPad畫畫班的優秀電繪作品。家長透過欣賞作品,可以親身感受兒童的獨特視角與創造力,走進孩子們充滿童趣的藝術世界。

本校冀藉此活動讓學生展現才能及自信,陶冶學生性情。家長們表示這次活動能見證孩子的成長和進步,對此感到十分感動和欣慰。我校將繼續開展更多有趣的特色課程,幫助學生找到自己的特長和發展方向,提升其技能和素養,建立學生的自信心。

編輯者︰吳麗方老師