三校聯唱之芳菲年華歌唱比賽

2011/5/1 為加強各校學生會的交流合作,增加學生對歌唱活動的興趣。澳門工聯職業技術中學、勞工子弟學校、菜農子弟學校三校學生會聯合主辦的“三校聯唱之芳菲年華歌唱比賽"於日前在工聯職中禮堂舉行。

是次活動得到社會各界的支持和資助,包括澳門中華學生聯合總會、澳門閣樓音樂文化有限公司、澳門創意產業、學聯攝谷、MY CNTV、七度聲畫等。在一輪精彩的醒獅表演後,二十多位參賽者施展渾身解數,角逐獨唱組和合唱組的冠、亞、季軍殊榮,爭奪最具台風獎和最受歡迎獎。在場數百觀眾反應非常熱烈,比賽取得圓滿成功。最後,獨唱組冠、亞、季軍分別由工聯職中李施慧、菜農子弟學校歐陽日華、勞工子弟學校余安娜獲得;合唱組冠、亞、季軍由工聯職中周凱榮及黎燕珊、菜農子弟學校蔡玉珊及甘雪芳、菜農子弟學校莫紫蔚、丘思美及吳詠嫻獲得。在籌辦到順利完成的過程中,三校師生都緊密團結,分工合作,除了為參賽者搭起一展所長的舞台外,也為三校學生會之間鞏固了友好的情誼。