澳門工聯職業技術中學夜校部師生樂遊橫琴

澳門工聯職業技術中學夜校部師生一行29人日前展開了「橫琴參觀學習計劃」活動,行程參觀了「橫琴新區規劃展示廳」,暢遊了「長隆海洋王國」,此次活動獲澳門教育暨青局資助。

當日上午,工聯職中夜校部師生首先前往「橫琴新區規劃展示廳」參觀,透過模型及短片的介紹,使學生瞭解橫琴新區的規劃及未來的發展方向,學生對此深感興趣,也從探究中拓展視野,豐富見識。

隨後,師生進入「長隆海洋王國」,觀賞了各展館的企鵝、北極熊、白鯨、鯨鯊等珍稀動物,欣賞了劇場海獅、白鯨、海豚的精彩表演,也盡情地體驗了各項刺激的遊樂設施。學生透過課外活動,大開眼界,並促進彼此的互動。

「橫琴參觀學習計劃」活動,師生皆盡興而歸。是次活動既加強了學生對澳門鄰近地區發展的認識,也增長了他們的海洋知識,同時,增進了師生間的感情,樂也融融。

201601231