2122全國中小學信息技術創作與實踐大賽NOC

鍾焯嵐 同學獲智能餐飲機器人 初中組 亞軍

帶隊老師: 黃旭星
學生: 鍾焯嵐 初三乙 (2021/22學年)

全國信息澳區賽卅六學生獲獎

【澳門日報消息】由教育及青年發展局主辦、澳門電腦學會承辦以及中國工商銀行(澳門)股份有限公司獎金贊助的“第二十屆全國中小學信息技術創新與實踐活動”澳門區選拔賽已於日前圓滿結束。是次比賽參與情況踴躍,共有十七所學校、八百四十三名學生參加。

經過激烈角逐後,共有三十六名學生脫穎而出獲得獎項,其中包括智能餐飲機械人(九名)、AI創新編程(六名)、3D智能作品創作(九名)、原創未來編程(三名)及智能駕駛(九名)。冠軍學生將代表澳門申報參加“第二十屆全國中小學信息技術創新與實踐活動”。

比賽獲獎名單請瀏覽教青局網頁(www.dsedj.gov.mo)學界比賽專頁(學生>非高等教育>學界比賽>比賽成績)。如需查詢,請聯絡教青局陳先生或蕭小姐,電話:八三九六 · 九三九○或八三九六 · 九二○四。