2021/2022學年第三屆幼稚園畢業典禮

為兼顧落實防疫並讓孩子的階段性學習留下紀念,澳門工聯職業技術中學按照教青局及衛生局的指引,做好各項防疫措施,控制聚集人數。延於九月十七日在學校禮堂分三場次舉辨2021/2022學年第三屆幼稚園畢業典禮,讓家長與畢業生能留下一個珍貴與難忘的畢業回憶。
  澳門工聯職業技術中學校監馮家輝致辭時表示畢業生在疫情下度過「不平凡」的三年,期待出席畢業生六年後的小學畢業典禮。呂吉實校長致辭時則表示十分感謝家長們一直以來對學校的大力支持和配合,為畢業生帶來美好和誠摯的祝福和勉勵。
  本屆幼稚園畢業生共八十一人,在嘉賓、家長及師生的見證下,嘉賓們頒發畢業證書並與畢業生拍照留念。隨後觀賞學校為本屆畢業生製作充滿幼稚園三年回憶的學習生活短片,其後頒發不同的獎項,鼓勵學生堅持學習,保持積極向上的態度。
  最後畢業生以一曲《A Little Love》,表達了對老師和家長的感恩之情,場面溫馨感人。
  小朋友們在祝福聲中度過了他們人生中第一次畢業典禮,為難忘的幼稚園生活劃下了圓滿的句號。

編輯者︰甘婉瑩老師

幼三甲畢業班