小學部二年級親子秋季旅行

為了讓學生欣賞秋天的自然景色和增強家校合作,本校小學部二年級於2022年10月20日舉行親子秋季旅行,由該級的老師帶領學生和家長一起乘坐大巴到黑沙海灘公園。秋高氣爽微涼的氣溫很是適合進行戶外活動,學生們都懷著興奮的心情走進黑沙海灘公園,有的學生第一時間到遊樂設施進行玩耍,有的學生則坐下互相分享食物,非常熱鬧,也有些家長帶著小朋友到越野車場體驗駕駛四輪車,場面溫馨愉快,活動在一片歡樂的氣氛中結束。家長都表示很開心見到自己的小朋友如此活潑高興,都紛紛用手機或相機記錄下這美好的時刻。

是次活動讓家長與學生共享天倫,增進親子感情,同時也促進家校之合作與溝通,讓家長更了解學生在校的情況,拉近了家長、學生和老師之間的距離,大家互相合作、溝通,共享郊遊之樂。

編輯者︰尹淑賢老師