小學部三年級親子秋季旅行

本校小學部三年級於2022年10月27日舉行親子秋季旅行,適逢秋高氣爽的日子,學校希望豐富學生的學習生活,讓同學們走出課室,感受大自然的美好風光,為此舉辦本次親子秋季旅行。在父母的陪伴下,同學們都滿懷期待,並帶著興奮的心情出發。到達公園後,同學們紛紛選擇了自己喜愛的戶外活動。分別有高空活動、攀爬遊樂設施、堆沙尋寶等。同學們玩樂場面非常熱鬧,溫馨愉快,秋季旅行在一片歡樂的笑聲中結束。

通過本次活動,讓學生增加各種不一樣的體驗,增進了同學們與父母的親子感情,為他們的學習生活留下美好回憶。同時也促進了家校之間的合作與溝通,讓家長更深入了解子女在校情況,拉近了家長、學生和老師之間的距離,讓老師與家長有更好的溝通和交流。

編輯者︰黃秋婷老師