廣州市幼兒師範學校姊妹締結簽約儀式

2023年3月16日中午,廣州市幼兒師範學校校長秦小珊與澳門工聯職業技術中學校長呂吉實進行了線上締結簽約儀式,兩校正式締結為姊妹學校,並將來師生互訪交流、教育課分享、增強文化互動和教研交流等方面展開深入合作。

簽約儀式於線上拉開帷幕,廣州市幼兒師範學校校長秦小珊致辭,強調簽約的重要意義,並向嘉賓們介紹了學校的發展歷程、辦校情況、成績取得及未來設想,尤其是向與會人員闡述兩校合作交流的美好前景。

呂吉實校長也介紹了學校及澳門職業技術教育的基本情況,表示對兩校合作與交流充滿期許和憧憬。隨後,呂吉實校長與秦小珊校長簽訂了姊妹學校協議,並就合作範圍、資源分享、學生交流、教師培訓等深入交流。

近年,“大灣區”創建合作平臺的優勢,不斷拓展對外交流與合作管道,與粵港澳學校的教育交流活動頻繁。相信有了是次簽署姐妹學校協議為契機,可加強校際交流。通過學習、互訪,促進兩校文化之間的融合,提升學校的辦學水準,譜寫兩校教育事業的新篇章。