高一金融班同學精彩國際廚藝體驗

我校高一金融班學生3月7日到訪石排灣職業技術教育活動中心,參與了一個令人難忘的無酒精雞尾酒和土生菜製作體驗課程。

此次體驗課程由澳門職業技術教育活動中心的專業教師主持,同學們在課堂上學習了如何製作無酒精雞尾酒和土生菜。教師們深入浅出地講解了製作過程,讓學生掌握了各種技巧和技能。

在無酒精雞尾酒製作體驗課程中,同學學習了如何選擇和混合不同的果汁和汽水,製作出具有獨特風味的無酒精雞尾酒。在土生菜製作體驗課程中,學生學習了如何選擇和清洗新鮮的蔬菜,如何切割和拌勻土生菜等技巧。

這次體驗課程不僅讓學生學習了實用的技能和知識,還提升了他們的創造力和想象力。同學紛紛表示,這次體驗課程讓他們感到非常有趣和有益,他們希望能夠有更多的機會參與類似的活動。

澳門工聯職業技術中學將繼續加強與澳門職業技術教育活動中心的合作,為學生提供更多的不同專業技術體驗以豐富他們的校園生活。