周啟賢同學澳門區代表參加Microsoft Office二○二三年全球大賽

由生產力暨科技轉移中心舉辦的“第十五屆澳門學生Office軟件技能比賽”及“第十屆澳門大專學生多媒體設計軟件技能比賽”頒獎禮於6月16日澳門科學館會議中心會議廳舉行,向十五名獲獎學生頒發獎項。兩項賽事今年共有五百一十一名學生參加,分別有二十六所學校參與“Office軟件技能比賽”,三所大專院校的學生參與“多媒體設計軟件技能比賽”。同場舉行澳門代表參加二○二三年全球大賽啟動儀式。

恭喜我校高二電腦班周啟賢同學和劉家晞同學分別獲得Excel 冠軍和亞軍,其中周啟賢同學更接受委任狀為澳門區代表參加Microsoft Office二○二三年全球大賽,取得成績令人欣喜,希望同學能夠再接再厲,再創佳績!