2022/2023年度第四屆幼稚園畢業典禮

澳門工聯職業技術中學幼稚園2022-2023年度第四屆畢業典禮於2023年7月10日星期日圓滿舉行,典禮在莊嚴的國歌中拉開帷幕,接著由馮家輝校監、呂吉實校長進行致詞,他們表示工聯總會將教育培訓、辦學的工作做好,亦表示這三年經歷了疫情、停課,雖然過得不容易,但這些的經歷都對將來的成長有幫助,本屆畢業生大部分都升讀小學,多謝家長對本校的支持。
   隨後,本屆畢業生輪流獻上精彩的文藝表演,包括有K3A班「快樂的童年時光」、K3B班「神秘夢之歷險 」、K3C班「與小伙伴的穿越旅程」,各班幼兒共同努力演出的話劇及舞蹈表演都各具特色,十分精彩,小朋友的舉手投足都表現得自信大方,獲得全場嘉賓與觀眾的掌聲不斷。
  時光飛逝,轉眼間三年的幼稚園生活完滿結束,學校以影片的方式呈現給嘉賓、家長,一共觀看幼兒在學校的點滴生活,現場氣氛感人。接下來,三位幼稚園畢業生代表分別以粵語、普通話和英文致辭,感謝學校、老師的悉心教導,表達對家長的愛與照顧。
  本屆畢業生共六十八人,在嘉賓、家長及師生的見證下,進行簡單而隆重的頒發畢業證書環節,分別由呂吉實校長、黃世平主任、梁鑫主任為畢業生頒發證書,並與畢業生拍照留念。然後頒發了多項獎項,分別是中國銀行獎、品學兼優獎、學行一等獎、學行二等獎、學行三等獎、全年勤學獎,鼓勵幼兒在學習成長路上繼續努力。
  典禮來到尾聲,全體畢業生以打擊樂的形式,為大家帶來「布谷鳥」大合唱,畢業典禮在一同歡樂的氣氛中落幕,畢業生們收穫了難忘的回憶,帶著學校老師、家長的祝福及寄望,向著小學的新旅程進發。

編輯者︰方賽敏老師

馮家輝校監致辭