慶祝澳門工聯職業技術中學建校25周年

為慶祝澳門工聯職業技術中學建校25周年,我校於十一月十一日舉行了校園開放日。活動內容非常豐富,分別有學生表演、攤位遊戲、作品展覽和校園參觀導賞。

活動首先在我校呂吉實校長、黃廣聯主任、梁鑫主任和黃世平主任、全體師生和家長們共同見證下揭開序幕。緊接着便迎來了學生們為賀建校25周年而精心預備的表演,表演的形式多樣,包括唱歌、舞蹈、話劇等。表演不僅展現了同學們飽滿昂揚的精神面貌,令臺下的觀賞者目不暇接,更令人感受到同學們那顆對學校的熱愛之心。

表演結束後,參加者分別到不同的樓層參觀校園環境、參與書展及親子閱讀工作坊、欣賞學生作品,亦可遊玩由中、小、幼老師及中學同學們精心準備的攤位遊戲,不同的場次中皆設有多款攤位遊戲,適合不同年齡組別。中學部的攤位遊戲更巧妙地把知識融入到遊戲當中,而小幼部的攤位遊戲則以培養學生思維邏輯、身體協調、專注能力為元素悉心設計。開放日參加人數眾多,這些攤位遊戲讓一眾參加者都玩得十分投入,亦能寓學於樂。另外,學校準備了很多豐富的的攤位遊戲獎品。每位參加者的面上展現出滿足的笑容,盡興而返。

本次慶祝建校二十五周年校園開放日活動,吸引到大量的街坊及家長力鼎支持,全校的師生、家長共同歡度了美好的一天,更使家長能親身體驗到本校豐富多彩的校園生活,更好地了解孩子們在學校的生活,瞭解學校的發展與變化,真的是令人「滿載而歸」!

編輯者:容嘉怡 老師