幼稚園:祝工聯職中二十五周年,生日快樂!

為慶祝澳門工聯職業技術中學創校二十五周年,幼稚園師生於11月10日和11日一連兩日舉行了各種慶祝活動來和幼兒一同感受校慶的喜悅。

11月10日舉辦了校慶大食會活動,是次活動邀請呂吉實校長、黃廣聯主任、黃世平主任及梁鑫主任參與幼稚園大食會開幕儀式,隨後幼兒與校長主任們一同分享食物,場面歡樂溫馨。

11月11日全日為我校開放日,當天上午幼稚園部帶來了精彩的表演、頒獎禮和攤位遊戲。各班幼兒為慶祝我校生日,都紛紛以不同的舞蹈和歌聲來祝賀,首先打頭陣的有K2和K3小朋友表演的「唐詩風韻」舞蹈,再由各班帶來舞蹈和唱歌表演,最後,音樂老師也組織了K3的幼兒用樂器演奏了「金蛇狂舞」,是次表演獲得在座來賓和各位家長的熱烈的掌聲給予鼓勵和支持,場面非常熱鬧。而各班表演後是親子油紙傘創作比賽頒獎禮,為慶祝建校25週年,幼稚園部舉辦了親子油紙傘創作比賽,得獎結果於11月上旬已出爐,當天邀請得獎的家長與幼兒一同上台領取獎狀與禮物,每位得獎幼兒和家長都非常高興。

而我校的老師和中學生於幼稚園部、小學部、中學部都有準備各種不同的攤位遊戲,讓所有來參與開放日的來賓都能一同參與,一同感受我校創校二十五周年的喜悅。

最後,再次祝賀澳門工聯職業技術中學二十五周年生日快樂,願學校朝氣蓬勃,桃李滿天下。

編輯者︰鍾詠欣老師