2023全澳校際中學生憲法和基本法知識線上比賽

初中組:卓曉淼(初三甲)、陳欣妍(初三甲)、庄志揚(初三乙)、李卓穎(初三乙)、鄧博鴻(初三乙)

指導老師:李芷盈老師

高中組:陳泳茵(高二金融)、洪婧妍(高二金融)、葉滋福(高二物聯)、許紹威(高二資訊)

指導老師:王暉老師

《憲法》和《基本法》對保障澳門‘一國兩制’和長治久安具有重要意義。為進一步加深澳門學生對《憲法》和《基本法》的認識,促進各校師生對法制教育的學習與交流,澳門教育及青年發展局、澳門中華教育會、澳門天主教學校聯會、澳門公職教育協會合辦全澳校際中學生《憲法》和《基本法》知識線上比賽。比賽在12月4日(星期一)下午2時在澳門科學館會議展覽中心舉行。經過一輪激烈比賽後,我校獲得初中組優勝奬。

(由左到右)庄志揚、鄧博鴻、卓曉淼、陳欣妍、李卓穎、李芷盈老師