歡迎珠海市理工職業技術學校蒞臨我校交流

2024年1月15日上午,我校邀請到教育暨青年發展局梁怡安處長、珠海市理工職業技術學校的行政領導老師們、升旗隊和學生會學生來澳交流並舉行升旗禮。在這個特別的日子裡,學生們穿著整齊的運動服,整齊排列,等待著觀禮的機會。

每逢國旗升旗禮之際,校園都充滿了一股肅穆莊嚴的氣氛。當國旗慢慢地揚起,兩校師生肅穆注視,以最高的敬意迎接國旗的升起。升旗禮不僅僅是一種傳統儀式,更是一種對國旗的尊重和敬意。這個傳統活動旨在激發學生的愛國情懷和責任感,同時也展現了學校對國家的尊重和敬愛,更重要的是在這個過程中,學生們能夠受到教育,樹立正確的價值觀。

學生會今次亦負責了接待珠海理工的師生們,為了促進彼此之間的交流與合作,學生會精心安排了一場校園導賞活動,帶領交流團參觀我校的科技長廊、功能室和各種設施。也介紹了我校教師們和學生們的科技成果,讓他們對我們的學術氛圍有了更深入的了解。

接下來,我校安排了一場簡單而溫馨的交流會。在交流會上,我們互相交流了學生會的組織架構、活動籌備和學術交流等方面的經驗,相信這將會為兩校學生會在未來的發展中帶來更多的靈感和啟發。

交流會結束後,大家一起合影留念。在告別時,兩校師生交換了通訊方式,希望日後能夠有更多合作的機會。期待未來,我校將繼續加深與各間姐妹學校之間的交流,共同致力於創建更美好的校園學習環境。