我校同學參與第十四屆澳門青少年外交知識競賽獲二等獎

我校高三翻譯班: 歐陽詠欣、劉婉琪、林鴻俏、吳沐濂、高二金融班:洪婧妍五位同學,參加了由中華人民共和國外交部駐澳門特別行政區特派員公署及澳門特別行政區政府聯合主辦的「第十四屆澳門青少年外交知識競賽」。比賽旨在讓學生學習中國外交知識,了解國家的外交政策和理念,更能清晰認識到國家在國際的影響力,培養學生的愛國情懷,身為中國人感到驕傲。

指導老師:史小蘭老師

另外,時事研習小組:高三翻譯班:林鴻俏、高二金融班:陳慧琳同學,參加教育及青年發展局舉辦的青少年外交知識研習營。二天的研習營,同學參觀了外交公署以及與嘉賓學者就外交相關議題進行交流,令同學們獲益良多。