繽紛「高爾夫嘉年華」

本校組織了小一親子參與3月17日於澳門永利皇宮南門戶外草坪舉辦的繽紛「高爾夫嘉年華」,活動內容精彩豐富,包括國際賽事直播、大型打卡裝置、巨型泡泡球、高爾夫主題遊戲、迷你高爾夫體驗等。

活動現場,學生們在專業教練的指導下,學習揮桿、推桿等基本高爾夫技巧,他們的臉上洋溢著專注與喜悅。家長們則在一旁觀看,不時給予鼓勵和指導,場面溫馨而和諧。除了高爾夫教學,嘉年華還設有互動遊戲和創意工作坊,讓參與者在輕鬆愉快的氛圍中,體驗高爾夫的魅力。

這次「高爾夫嘉年華」不僅為學生們提供了一個學習和娛樂的好機會,也讓家長們有機會更好地了解孩子的興趣和天賦,希望能透過高爾夫運動啟發孩子們的運動熱情,增進家庭間的互動,為家庭帶來了一次難忘的體驗。

編輯者︰尹淑賢老師