工聯職中家長會一天遊

2013/05/05    澳門工聯職業技術中學家長會日前舉辦了“橫琴斗門一天遊”活動。當日在鄭炳坤副會長、周宇正理事長和馮家輝校長的帶領下,一百八十多位家長、學生、教職員及其家屬首站前往橫琴新區規劃展示廳,瞭解了橫琴新區的規劃及未來發展目標,然後乘車欣賞澳門大學新校舍,繼往十字門商務區展廳參觀,大家都對澳門鄰近地區的發展深感興趣。

在灣仔海鮮街午餐後,全團前往“斗門八景”之一的菉猗堂和黃楊風景區的金台寺參觀,繼後在西區最大的步行街開心購物,部份團友在廣場自由活動,小朋友玩得高興,大人看得開心。在享受一頓農家特色晚飯後結束一天歡樂的行程,大家高高興興之餘,都覺得家長會和學校應該多舉辦這種加強親子和增加知識的活動。