我校夜校部高中第一屆暨初中第三屆畢業典禮

工聯職中勉夜校畢業生終身學習

日前,澳門工聯職業技術中學於富豪酒家舉行夜校部高中第一屆暨初中第三屆畢業典禮,氣氛温馨熱鬧。工聯總會梁玉華副會長首先致辭,祝賀所有畢業生前程萬里,呼籲畢業生多關心母校的發展,指出工聯總會將一如既往發展多元的澳門職業技術教育,並感謝各界對工聯教育事業的支持。接着,馮家輝校長講話中勉勵所有畢業生要終身學習,爭取向上,為社會作出更大的貢獻。其後,本屆高中畢業生二十四人和初中畢業生二十五人先後從主禮嘉賓梁玉華副會長和林香生副理事長手中接過畢業文憑及專業證書,學業成績優異的同學獲頒發奬座及奬狀。最後,畢業生代表致謝詞,感謝老師們三年來的教誨,向學校致送了“作育英才”紀念牌和“任重道遠”錦旗。畢業典禮後進行聯歡聚餐,席間,學生、老師和嘉賓輪流獻上多首金曲,聚餐在一片歡樂熱鬧中完滿結束。