三校學生探訪長者送祝福

【轉澳門日報】在己亥豬年來臨之際,勞工子弟學校中學部學生會與勞校學生志願者協會,日前聯同工聯職業技術中學學生會與菜農子弟學校學生會攜手組織了一批熱心師生,在工聯職中禮堂,與工聯總會屬下台山社區中心、健頤長者服務中心的長者們舉辦了“天蓬獻瑞賀新春”新春探訪活動。師生們向老友記們送上關懷和溫暖,並把節日的歡樂帶到他們身邊。

是次活動,同學們都穿上具有民國特色的服裝,令老友記們眼前一亮,亦回憶起舊時美好的青春時光。同學們除為老友記設計了許多新奇好玩的遊戲和準備了豐富的下午茶點外,還特別邀請了頤菁教育中心耆趣魔術隊的長者表演魔術,澳門武術代表隊錢嘉濠、翁碧怡同學作一系列精彩的武術表演。此外,活動還設有抽獎環節,給老友記們送出了豐富的賀年禮品,期望在新春佳節為他們送上溫暖和祝福。現場氣氛十分熱鬧,充滿歡呼聲與歡笑聲。

參與活動的三校學生合照

同學們為長者送上精彩表演