2022-2023學年中學部結業禮

澳門工聯職業技術中學於2023年7月21日舉行了一年一度的結業禮,慶祝學年的圓滿結束。在這次盛會上,學校頒發了中國銀行獎項、澳門基金會獎項、學行獎和各科組比賽的獎項,表揚了在過去一年中表現優秀的學生。

學生們展現出了非凡的才華和實力,獲得了多項獎項。中文、數學、公民、專業和綜合科等各科組的優秀學生也分別獲得了獎項,表彰了他們在相應領域的傑出表現。

這些獎項的獲得不僅體現了學生們的優秀學術水平,更展示了他們在實踐中的創新精神和專業知識。這些優秀的學生們將為未來的發展奠定堅實的基礎,展現出了澳門青年的風采和活力。

在結業禮上,學校還表彰了其他方面的優秀表現,例如設計比賽、籃球比賽和羽毛球比賽等。這些表彰體現了學校對學生全面發展的重視,也激勵著學生們在未來的學習和生活中繼續努力,追求更高的成就。

澳門工聯職業技術中學在這次結業禮上,不僅表揚了學生們的優秀表現,也展示了學校對教育的重視和學生全面發展的關注。相信在學生們的努力下,學校未來的發展必將更加輝煌。

編輯︰陳曉婷老師