“畫墨陶情”澳門工聯職業技術中學師生藝術作品展

為提升學校師生美術素養及推動陶藝教學,本校從2016年2月3日至2月25日在教育資源中心「子瞻廊」舉辦“畫墨陶情”師生藝術作品展。

這次師生作品展,我校在藝術教育方面做了大量的工作,特別是在美術老師的努力下,發揮了學生的個性和創意,促進了學生德、智、體、群、美的全面發展,培養學生具有康盛的人生觀。

我校在藝術教育方面既是文化表述,也是藝術審美情趣的交流、互動。同時,師生作品展共收集了80多件作品,包括國畫、油畫、書法、陶藝手工製作等。全面展示了本校的藝術教育發展的整體水準。雖然,有些作品難免顯得不成熟,但卻充分展示了師生們對生活的熱愛和真情的內心世界。從作品中可見到老師及學生們的責任感和對藝術教育的信念!

在此,十分感謝教育資源中心借出「子瞻廊」給予展覽!衷心感謝是次作品展籌備組的老師和同學們為這次展覽所付出的辛勤勞動!我們有理由相信,只要我們堅持不懈,學校的藝術教育就能推動和諧校園的構建與發展。