第9屆校友盃完滿結束

澳門工聯職業技術中學第9屆校友盃已於2023年7月在學校球場舉行,這是一個讓教師、校友和學生們一同參與的比賽活動。雖然天氣酷熱,但比賽現場氣氛加熱烈,球場上的每個球員都盡情展現了自己的籃球技巧和精湛配合,為觀眾帶來了一場精彩的籃球盛宴。

過程中,學生們發揮出了自己的實力,展現了良好的團隊合作精神和競爭意識。而校友們也展現出了自己的豐富籃球經驗,為學生們提供了很好的指導和啟發。每次比賽結束後,校友和學生們都互相交流並合影留念,大家都感到非常開心和滿意。

比賽中,不同年代的校友和學生們分成十個隊伍進行比賽。每個隊伍都表現出色,場上比分也一直十分激烈。最終,小學盃由教師隊擊敗了其他隊伍,成功奪得了本次小學盃的冠軍。而校慶盃則由林嘉盛朋友隊已超比分勇獲冠軍。

頒獎禮已於2023年7月20日舉行,呂吉實校長、黃世平主任和梁鑫主任亦多次上場參與今屆比賽,和校友及學生互動。校慶盃和小學盃的冠軍代表也和在場各隊隊友分享心得和總結。

校友盃的舉辦,不僅促進了校友和學生之間的交流和友誼,也為學生們提供了一個展現自己的舞台。相信這樣的活動將會繼續舉行,為學校的發展和學生的成長注入更多的動力和活力。