我校第十五屆畢業典禮

七月八日下午,澳門工聯職業技術中學在學校禮堂隆重舉行了高中第十五屆及初中第十五屆畢業典禮。

在典禮上,工聯總會副理事長李從正首先致辭,感謝社會各界對工聯職中的支持,並提到,去年國家主席習近平來澳參與澳門回歸祖國十五周年慶祝活動時提出要加強青少年的教育培養,而特區政府亦積極推動有關青少年政策的工作,扶助青年面對挑戰和實現。提醒畢業生,國家和澳門特區非常重視青少年的發展,要牢記堅持努力、充實自己、把握機會、實現理想、貢獻社會。

敎靑局副局長郭小麗在致辭中祝賀畢業生順利畢業,肯定工聯職中職業技術教育的成效,勉勵畢業生終身學習。呂吉實校長在講話中感謝各界對學校的支持,祝願畢業生緊記學校的教誨,要從德、智、體、群、美全面發展,成為一個愛國愛澳的青年,為特區,為國家作出自已的貢獻。

林香生、關翠杏、李從正、郭小麗、馮家輝、呂吉實分別主持頒授證書儀式,向九十八位高中畢業生及八十五位初中畢業生頒發畢業證書及專業資格證書。

隨後,敎靑局代表、工聯總會代表、學校行政、家長會、校友會及實習機構負責人等頒發了畢業生奬項及實習奬學金;呂吉實校長向實習機構代表致送紀念品;最後,畢業生代表譚海彤講話並向母校致送紀念品。禮成後大家在禮堂分批合照留念,場面溫馨而歡樂。